Почему?

Кароха
Творится на душе непонятно что
И на сердце временами пусто
День ото дня чувствуешь себя как-то
Грустно.
Но бывают дни такие,
Когда ты влюбляешься будто
И смотришь в зеркало так глупо.
Кто знает, почему?
Лишь эти дни лихие.
Всё думаешь, прийти бы к кому,
Высказать всё, что мучило так долго
Но толку?