Любимому человеку

Марина Карасёва Волшебница
Я хочу к тебе прижаться ,
Я обнять тебя хочу,
Мне б тобою надышаться,
Без тебя я не хочу,
Без тебя я не умею,
Спросишь раньше как жила ?
Я сама себе не верю,
Это разве я была?
Я с тобой прямо в бездну,
Прямо в омут с головой,
Кто скажи меня осудит?
Для меня ведь ты герой.
Ну и пусть все смотрят косо,
Мы с тобой переживем ,
Раз сейчас жизнь под откосом ,
Скоро в гору мы пойдём,
Ты не бойся,
Я не брошу,
Не обижу,
Не предам,
Для меня ведь ты хороший,
За тобою по следам,
С твоих плеч я скину годы,
Ты забудешь всё на миг,
Мы с тобою вместе в воды,
Окуну тебя я в них,
Ты не бойся ,
Я останусь,
Хоть на жизнь ,
Хоть на века...
Твоё сердце мне досталось,
А тебе моя душа...