Мотыльки

Василий Сидоров 7
А если все погаснут фонари?
То все зажжем мы свечи!
А если вдруг погаснут свечи?
То батька ты нас не свищи!

Мы дети ночи - мотыльки
И небо звездное наш дом
И наша жизнь аэропорт
Взлетая мы с него парим в ночи

Но кем же мы являемся при свете дня?
Увы я не смогу ответить вам
Ведь мотылькам не суждено прожить пяти минут средь бела дня
Их солнце жжет и рвет напополам
Сжигая память о ночи