Я снова влюблена

Роман Канн
Глаза красивые твои,               
Не видно от накрывшей их слезы.               
Такой еще не видел тебя я.               
Всегда бодра и весела,               
Позитивна и свежа            
Равнялся на тебя всегда!               
В чем страдания ответь?               
Любимый мой ты человек!               
Помолчав еще немного,               
Окинув взгляд ты на меня.               
Произнесла довольно четко,               
Я снова влюблена.               
В кого? спросил тревожно я.               
Еще поплакала немного,               
И снова произнесла,               
Я снова влюблена.               
Надеюсь он будет лучше чем я,               
Добавил тихонько я.               
Думаю да, ответила ты.               
Такого в жизни ещё не было у меня,               
Чтоб полюбила снова я         
В которого и так влюблена!               
Роман Канн