Слабак

Кароха
Ты говоришь, что не считаешься с мнением чужих
Свободен, как птица, от людских забав
Почему же тогда ты ночами лежишь
И рыдаешь от обидных слов,
слабак?
Говоришь, что можешь прожить и один
Никто не нужен тебе, герою нового времени
Но сам цепляешься за других, будто это твой героин
Надеясь, что не будешь нести очередного бремени.
Ведь в жизни не бывает такого
Чтоб не нужен был человеку человек
Лишь идиот поверит, что все забудется с глотком спиртного
И что из будней можно совершить побег