Тот день

Кароха
В тот день, когда решил начать сначала
Мне близкие кричали:
Не стоит жизнь свою губить, однажды станет лучше
Но не верил я им. Лишь дальше шел по тем же лужам
Они кричали, что я им нужен
Но не знали сами, для чего
Хотел лишь знать, почему же
Не хотят отпускать меня так далеко
Каждый день я изнутри будто замерзаю
Но греют меня вновь и вновь
Не знаю, сколько плакать будет по мне голосов
И вряд ли когда-нибудь
Узнаю.