Век наглой лжи в сети угас

Шаталов Роман
Совсем затухлились мозги
У интернетных потаскух,
Что отделили мужики
Котлеты от вонючих мух.

И говорят скотам - "Не лги!" -
В ответ на их паскудный вброс,
"И грязь собою подотри
За желчно-новостной понос!"

Умом последним истощал
С такого горя мелкий лгун,
И новость опубликовал,
Всего на несколько секунд,

О том, что есть в стране герой,
Чтоб эту новость удалить
Из ленты псевдо-новостной,
Чтоб руским людям предъявить,

Что это их корявый вброс,
Что так надеются они
Завысить на героев спрос
Средь всюду лживой болтовни.

Но есть Аллах, который Бог,
Он злочестивым завещал,
Печальный жизни эпилог,
Какой никто не избежал.

Так интернетное тварьё,
Желая опорочить нас,
Предстало миру, как жулье...
Век наглой лжи в сети угас.

И мы, достаточно прожив,
Сумеем детям объяснить,
Что позитив и негатив
Не каждый должен быть в сети.

И что герои есть всегда,
Где ранее ошиблись люди,
Что мы готовы, коль нужда,
Но лучше, если в ней не будем!