Пусть опадут мои мечты

Пикалов Геннадий Александрович
Пусть опадут мои мечты,
Как листья старенького клена
Пусть старцем видишь меня ты
Хоть я во всю зеленый.

Прости меня, что позабыть
И я безжалостно спешил
И трепет листьев на ветру
Судьбы и аромат души...