Весенняя осень

Омико
За окном небо затянуто тучами.
В который раз ко мне пришла осень.
Я с каждым днем старше и лучше,
Но чувствую ярко, как лет в семь или восемь.

Вроде и на улице почти апрель,
А мне так грустно искренне.
На рябине сидит свиристель...
Стою, смотрю на нее пристально.

Небо такое серое, давит яростно.
И к тебе так прижаться хочется...
Весной этой особо безжалостно
Души моей одиночество.