выбирай себя

Галина Баирова
Всегда есть то, что сердцу по душе.
И говорю сейчас о самом важном.
И как бы это не было отважно,
Решаются ведь далеко не все.

Решаются всего лишь единицы,
Счастливейшие люди на земле.
А нужно лишь подумать о себе
И не придется вечно обегать больницы

А то что любишь - не приносит вред.
Оно тебя и радует и делает моложе,
И даже если нет больших побед,
Для сердца заниматься важным ведь дороже

Бывает, выбираешь не любя,
И полюбить пытаешься нещадно,
И удивляешься что все безрезультатно
Хотя, при выборе - забыл спросить себя.