Что такое любовь

Андрей К55
Что такое любовь кто мне ответит
Кто знает лучше чем я про это
Кто такая она, та единственная
Та которая одна стала смыслом
Что такое жизнь и ради чего все это
Время идет – но нет ответа
Нет ответа и я как обычно в поиске, в пути
Кто она, где ее теперь найти
Где найти счастье, одно будто лучик света
Словно взрыв вселенной, далеко, туманно, опять без ответа
Чтоб короткая жизнь превратилась в бесконечность
Бесконечный поиск, вопросы и твоя беспечность
Заглянуть в себя, разобраться в мыслях?
Там давно есть ответы, найдены смыслы
Там давно ты знаешь Имя
Но не произнести, не вымолвить
Там давно ты знаешь все  о ней
Называй себя трусом, говори смелей?
Но не поможет идти на пролом
Создал себе идеал – разум оставь на потом
С идеалами так нельзя
Нельзя ни обнять ни заглянуть в глаза
О ней теперь можно только мечтать
И ждать
Слово не сказать
Не произнести
Глвное с собой это в могилу не унести
Знаешь, все понял все осознал
В одном человеке и ра и шамбалу познал
А вот теперь смелей
На все заей
Когда нибудь она станет твоей главное не упустить
Мечты и разума тонкую нить


26.01.18