Скоро...

Елена Ларюшина
Я знаю, что наступит скоро время,
Когда пойдёшь ты в райские сады,
Прости, Господь, грехов земное бремя
И дай вкусить ей сладкие плоды.

И как бы не  была горька разлука,
Её не остановит тихий зов.
И сердце рвут рыдания дудука
Протяжной нотой грустных голосов.

Моя печаль останется со мною,
Ты ж, ангелом ведомая в  сады,
Простишься  с повседневностью земною,
Чтоб видеть нас с небесной высоты.

Мне говорят, что  время всё излечит.
Оборвана невидимая связь...
Зовёт душа, как одинокий кречет,
Туда, где  облаков белёных бязь...