я бы

Галина Баирова
Я бы пледом твоим стал,
Согревал бы тебя теплом,
Но не вовремя для тебя стал
Безнадобным для тебя холодом.

Я бы смог тебя сберечь
От сумы, от тюрьмы, от тревоги.
Так смогла ты меня завлечь,
Что не вижу иной дороги я.