сестрица! брат! прости

Вячеслав Грачев 2
Ломаем в жизни мы всё сами,заточенными языками
Бросаем дерзкими словами
Нам языки приносят боль,хотя мы все родная кровь
Где брат сестре совсем не рад,лишь сея зло,неся разлад
Сестра на брата тоже зла не лечит время их не как
У них в душе идёт борьба,между усобица;война
Кто ж столько грязи им подлил,сердца и души охладил
Ещё не давно было детство,сестра юна-полна кокетства
И брат юнец лихой хвастун
Переломает всё что нужно,сестра лишь скажет:врун,болтун
Стремились взрослыми мы стать,быстрей познать,что там и как
Ну вот нам всем уже за сорок,какой нам жизнь дала урок
Преследует нас всех злой рок
Что происходит между нами,когда успели стать врагами
Ведь можно просто подойти сказать:Сестрица!Брат прости
Хоть пару слов в душе найти,враги до гробовой доски
Когда могло это случиться,всех буд-то родила волчица
По моему и в волчьей стае,волчица волка не оставит
Проходят годы летят дни,не вижу я своих родных
Сестру наверно не узнал,увидел,что б я ей сказал
Наверно бы в душе рыдал,ведь сколько лет я не видал
А как она прожив года,лишь раз хоть вспомнила меня
Мы как ни как а всё ж родня
Когда-то наш придёт черед,и кто в перед из нас уйдет
Так и останемся чужими,к друг другу мы давно остыли
Живите дай вам Бог здоровья,в душе бывает как то больно
Как будто кто посыпал солью
храни Вас Бог живите с миром,сказал,как с мог,душевных сил Вам