Мои слёзы

Владимир Фаустов 2
Сегодня траур на Руси
И вместе с Кемерово
Плачет вся Россия.
Слезами заливая скорбь свою.
Случайность,или запланированное зло?
Ещё недавно,Хромая лошадь,
Вчера,как под копирку,
Беда  случилась в Зимней вишне?
А завтра где будет беда?
Какое ей придумают название?
И завтра где нам ожидать
Скопированное злодеяние?
Скорблю и плачу вместе с вами,
Строка,размытая слезами,
Вдруг стала красной,
Это кровь,текла из сердца со слезами.