Кемерово 25. 03. 2018г

Ксюха Дикая -Белик
Чужого горя не бывает ,
Особенно когда , смерть уносит жизни детей ,
Был выходной - Воскресение ,
Каждый хотел развлекаться ,
Жизнь проявлялась сверкая гранями светлых идей .
 
Радость и смех собой заполняли пространство,
И совсем ни чего не предвещало беды,
Миг возгорания ... Из-за элементарной халатности,
Столько душ угорело в огне ,
А тела их теперь ожидают гробы .
 
Страшно подумать, что ощущают сей час родители ,
И какая цель для них как-то дальше жить,
Дети -  наше единственное сокровище,
То,  чем на этой Земле,
Стоит по настоящему дорожить ...
 
Погибли они,  по чей то глупой нерасторопности,
Вся жизнь теперь превратились в ненужный лом,
Ну а  если по честному ,
Мне очень хочется,   людям задать вопрос :
ЗАДУМАЙТЕСЬ ... Для чего мы вообще живем ?
 
Ксюха Дикая-Белик
 
 
© Copyright: Ксюха Дикая -Белик, 2018
Свидетельство о публикации №118032803401
http://www.stihi.ru/2018/03/28/3401