Сосёт под ложечкой

Фарапонов
Сосёт под ложечкой
Слабость в руках
Сохнут губы
Неясный страх
Что там в прошлом...
Надежды, мечты
Что ж, сбылись они?
Нет прошли
Что там в будущем?
Воспоминания...
Тоже пройдёт
Не перемотаешь
Что в настоящем?
Пустота...
Звеняще-рвущая
В никуда...