Классик

Роман Данилофф
Про мороз и солнце много,
Уже классик написал!
Повторять все это,
Я сознательно не стал,
Да и признаться честно,
От мороза я устал!

Да! Хочется мне лета,
Что я нового сказал?
Чтоб лучами света,
Нас апрель уже обнял,
Но нет от классика ответа,
Он про это не писал!