спустя годы...

Екатерина Бухтиарова
В ней было что-то от ангела,
В ней было что-то от демона,
В ней было что-то от матери,
И кое-что  от отца!
В ней было что-то горячее,
Манящее страстным ветреным,
В ней было и  леденящее, пронзающее тебя! 
В ней было что-то добрейшее,
На свете всего милейшее,
В ней было что-то опасное
Для самого же себя!
В ней было...
И так тоскую я...
По прошлым своим сновидениям,
По призрачным ожиданиям,
По вере своей в чудеса!
По образу - яркими красками,
По качеством-прямо из сказки!
По тем чудо мгновениям
Познания бытия!
В ней было что-то от ангела,
В ней было что-то от демона,
В ней было что-то от матери
И кое-что от отца...