Ангелы и черти

Андрей К55
Настроение чаще грустное, но романтическое

Мысли и ожидания эпические

Поступки странные, даже нелепые

Душа балансирует между тьмой и светом

Баланс этот странное состояние

Тебя тянет то к чертям, то к ангелам

У каждой стороны свои преимущества и выгоды

Но тебе важно лишь свое выгадать

Сулят то богатство, разврат и почести

То вечность и абсолютное знание, но в одиночестве

То власть сладострастную

То веру во что-то светлое, вечное, прекрасное

Ты постоянно от этого в своих думах, заморочках

Сознание и разум доходят до критической точки

Ангелов это вполне устраивает, чертей тоже!

Прокладываешь свой путь ни на чей ранее не похожий

Не сдаешься, ни тем, ни другим

Ангел? И черт с ним!

30.01.18