Некрасиво одиноки

Данила Максимович
Некрасиво одиноки
Прячемся за свою стать
И ломаем руки ноги
Чтоб соседа обогнать

Ходим мы друг к другу в гости
Чтобы лишний раз узнать
Кто от зависти и злости
Станет раньше умирать

Мы в любви всегда клянемся
Перед тем как изменить
А потом ждем не дождемся
С кем бы это обсудить

Некрасиво одиноки
Забываем про друзей
Тех, с кем школьные пороги
Оббивали сотни дней

С кем впервые пили пиво
Или дрались всей толпой
Одиноко , некрасиво
Мы стремимся на покой

Чтобы было время вспомнить
Все счастливые деньки
Когда было б лучше сдохнуть
Чем куда-то не пойти

Мы гуляли, мы влюблялись,
Обижались, в дружбе клялись
Тусовались и могли
Завтра в школу не пойти

Чтобы снова до заката
Песни петь почти без мата
Целоваться под дождем
И в кровати спать втроем

Убегать от злой собаки
Как в футбол, так все в атаке
Свежий хлеб и молоко
Как же все было давно

Мы сидим одни в квартире
И все вроде хорошо
Новости опять в эфире
Или что-нибудь еще

Мы ложимся спать и знаем
Завтра будет тот же день
Но мечтаем , засыпая,
Все послать в прогнивший пень!

Некрасиво одиноки
Стали раз и навсегда?
Одолели все тревоги!
Среди ночи кричу я...