Однажды...

Непринц
Однажды нежность ты достанешь
из самых потаенных ниш,
собравшись с духом, позвонишь…
Пусть будет разговор спонтанен,
Но столько в нем случится нас,
Что в мире больше не бывает,
Как будто жизнь пришла вторая,
Уже навечно в этот раз.
Я буду, впитывая, слушать
Слова, которых нет нежней…
Как будто прямо из-под душа,
Нагая, ты идешь ко мне
И, прикасаясь грудью влажной,
Вновь пробуждаешь жизни сок,
И каждой лаской, каплей каждой
В меня ты входишь, как в песок,
Во мне, вчерашнем истукане,
Вновь рифмой искренне звучишь…

Однажды нежность ты достанешь
Из самых потаенных ниш...