Простите нас, ангелочки...

Анатолий Евстафьев
Царю Небесный, смилуйся дать сил
боль пережить и не качнуться верой
зачем ты это, Боже, попустил -
они ещё молиться не умели...!?

     Земные ангелочки - Твой ожог,
     слепой закон седой драматургии -
     когда смеётся дьявол, плачет Бог...
     Сегодня горький дождь над всей Россией...

_____________________

Пронзительное эхо-вопрос от Михаила Кривоногова:

.И эСМС-ки бродят в Царстве Снов-!
...А ДьЯвол с Богом спОрят над Ответом:**
...Детишек скОль нЕ превратИлось в ПацанОв-?!
...И сколько девочек не вИдят больше Света-?!

...А "дождь" БрандспОйтов смОет все "следы..."-!
...Оставив только память в РвАных Душах-!
...КТО ВИНОВАТ-?!- Быть может: это ТЫ-?!
...БОГ* так кричАл*...!-а тЫ его НЕ СЛУШАЛ-!!!

Л.И.С. -(С Какой-то ТОСКОЙ и БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ-!)
-*-Дети- это Маленькие Боги.- А ЭТИМ...
просто НЕ ДАЛИ вырасти-!- КТО-О-О-О-?!?