В альбоме...

Раиса Филина
И у меня была любовь.
И вы меня любили.
И в майский дождь,и в летний зной,
Как лебеди мы плыли.

Держались за руки, брели,
Дорог не замечая.
Была, была у нас любовь,
С ромашками, земная.

Прошло немало разных лет,
Ненастных дней, и осень
К нам заглянула, и рассвет...
Он тусклый взгляд свой бросил.

Но сев на кресло, взяв альбом,
С горячей чашкой чаю:
На фото с вами мы вдвоем -
И годы отступают.

Нам на двоих одна любовь,
Как в лучшем из романов.
Остались думы и альбом,
Где нет невзгод, изъянов...
28 марта 2018 года
Раиса Филина(Миронова)