Многострадальная Русь

Александр Невидомый 2
Многострадальная Русь,
невосполнимость потерь,
словно в огне обожгусь,
в душу открыв твою дверь.

К горю дотронусь рукой,
слезы на грудь уроню,
и вслед соленой строкой,
в памяти все сохраню.

Невосполнимость потерь,
необъяснимую грусть,
что охватила теперь,
многострадальную Русь.