Шуточное

Николай Липницкий
Я гляжу в твои глаза
С искоркой зелёной
И хочу тебе сказать,
Что есть тип влюблённый.

До того влюблён тот хам,
Что, всего вернее,
Не по дням, а по часам,
От любви глупеет.

Глаз не сводит он с тебя,
Тщится быть поэтом.
Догадалась? Про себя
Я пишу всё это.