Разговор сердец

Николай Липницкий
Когда влюблённые молчат,
Сердца их тихо говорят.
Стучит: «Люблю тебя» одно,
Другое вторит: «Я давно

С тобой стараюсь биться в лад
Я каждой нашей встрече рад»
Пускай сердца поговорят,
Когда влюблённые молчат.