Уточняем снова списки

Сергей Генн
(Сердце лопнет, жалость, жалость…  Я о самом дорогом, Память вечная осталась, И сочувствие кругом. Никуда от бед не деться? Ведь она на всех одна, И в генетику нам въестся,  Страшных чисел имена.)

Учим горькие уроки,
Знаем их уже вполне,
Обвинения, вещдоки,
Жизнь людская не в цене.

Хватит горестных отметин,
Компенсации, утраты,
В жизни радость, это дети,
Все мы, как-то виноваты.

Как смотреть в портреты эти,
С чистотой как образа,
Только мы за них в ответе,
Слезы лезут на глаза.

Скорбь прощальная словами,
Крики в уши, стынет кровь,
Это мы сгорели с вами,
Значит, траур будет вновь?

Сам себе уже ответил,
Сердце выжжено теперь,
Головой в летящий пепел,
Жить не можем без потерь?

Преподала жизнь уроки,
Нам до смерти не забыть,
Люди добрые мы в шоке,
С этим нам придется жить!

28.03.2018г. сергий генн

Пожалел нас бедолага, Успокаивать умеем, Приспускаем в траур флаги, Не себя, детей жалеем.