Я пребывал с утра в бреду

Мурзин Геннадий
Я пребывал, с утра, в бреду
Вчера нажравшись снега.
И думал, что не отойду
И, что пора на небо.
Но друг бутылочку принёс,
Тем хвори уничтожа.
И не стоит ребром вопрос
Теперь, а так же лёжа
Как мы с товарищем орёт
В хмелю, дурные песни
И третий час не устаёт
Горланить с нами вместе!