мне лишь страшно...

Нина Бринзяник
Я готова за тобою бежать
Босиком по холодным дождём,
Я готова тебя целовать
И в мороз и под колючим снегом,
Мне не страшно рядом стоять
Быть твоею любовью согретой,
Мне лишь страшно тебя потерять
На перепутье дороги этой.
Мне не страшно,когда ночь за окном
Твоё рядом биение сердца,
Мне так мило когда мы вдвоём
И лишь взглядом можно согреться,
И так важны разговоры без слов
Этим так легко насладиться,
Мне лишь страшно, что в море бушующих волн
Счастье хрупкое может разбиться.
Мне не больно когда упаду
Потому,что я знаю,подхватишь,
Мне не страшно,когда мои слёзы текут
Своей нежной рукой ты мне их утираешь,
Мне не стыдно когда вдруг я штанину порву
Ты себе сразу две разрываешь,
Мне лишь страшно, что однажды домой я приду
А меня ты увы не встречаешь...