Зарисовка

Елизавета Васильевна
Спит толпа автомашин
под сильным снегопадом,
все занесённые до крыш
и до колёс по самым.

Снуёт по улицам Зима,
заглядывая в  о к н а
и их(!) Снегами занесла,
совсем не видны стёкла.

С пургой ужасною такой
давно мы не встречались,
машины во дворах толпой
в безмолвии  с т о я л и...

Придёт хозяин, снегопад
проворно раскидает,
а он потом себе опять
закружит белой стаей.

28 марта 2018 года