Любовь женщины к мужчине...

Таня 5
             Двое в любви.

Каждое женское сердце всегда стремится к любви!
Женщина ищет тепла, нежности , заботы...
Уметь любить- это искусство!
Великая мудрость женщины заключается в умении недостатки мужчины превратить в наилучшие черты.Для этого нужно разумно принимать поток мужской энергии и наполнять его любовью, изменив в своей любви , направлять обратно к мужчине. В таких союзах рождаются гармоничные счастливые пары.

           Нельзя пытаться изменить мужчину через агрессию!

Агрессия - разрушает душу, любовь. Вместо них появляется пустота!
Поэтому умение принимать любовь, заботу, внимание, является важной чертой ладной  ведающей женщины.
Умение любить мужчину приходит к женщине, через умение любить этот мир, и все явленное в нем. Женщина всем сердцем наполняющаяся светом солнца, блеском росы, сиянием звёзд, журчанием ручейка и шелестом листвы. Являет собой радугу ,блестающую на крылах дивной птицы. Именно такая женщина способна принять и трансформировать в любовь все ...
Духовная красота - являет ключ к счастью! Женщина познавшая духовное единство с природой, сама есть - любовь!

Через женственность в руки мужчины льется тонкое невидимое и опьеняющее тепло... Именно это тепло и нежность покоряют мужчину. Женщина без женственности, что цветок без аромата. Что вода без хрустального блеска, что Солнце без света и тепла.
Истинная женщина творит из простого мужчины- " настоящего".
Делает она это именно любовью и нежностью! Женщина любящая своего мужа, будет любима им.
Никакие деньги, слава , карьера не дадут счастья !
Лишь любовь в своей чистоте творит чудеса!