Уходи

Татьяна Серегина Юр
Уходи! Ты меня обманул.
Я случайно твой взор приковала.
Твое сердце раскрылось весной,
Но оно не со мной: мига мало!

Уходи! Этот зонт не для нас.
Дождь холодный заставит встряхнуться.
Ты сквозь струи дождя вспомнишь свет ЕЕ глаз.
Он заставит тебя, как когда-то, вернуться.

Я останусь одна, под колючим дождем,
Под зонтом с полевыми цветами...
Уходи! Нам нельзя под зонтом быть вдвоем.
Оттолкнув, собираю слезинки губами...

Уходи!

Ответ на  Уходи
 Эдельвейс
 izba-2018-2220748