Дележ

Лаймин
Я с ними сок делил
Менял обшивку
В круизы их возил

Делился крошками
Не мылся сутками
Проклял интернет

В итоге за кругленькую сумму
 попал мне в руки.
Но продержался

аппарат недолго.
Замене не подлежит.
В дуэли был убит.