Пребудем с Истиной - пребудем с Богом!

Владимир Черченко
Сонет

Без Истины так жалок человек,
Зря проживая свой короткий век
И неизбежно двигаясь во тьме,
И с мыслями ничтожными в уме.

Без Истины нет радости ни в ком
И никому Свет в жизни незнаком,
Блуждают без Любви проводника,
А без неё не выбраться никак!

Но с Истиной возможностей не счесть,
Любовь, и Свет, и Красота с ней есть!
Как факел светит Истина в пути
И с Истиной так радостно идти!

Пребудем с Истиной – пребудем с Богом
И обретём всех радостей премного!