Опускаются руки

Алексей Якимов
Униженье и стыд... И душевные муки
От того, что проигран решающий бой...
И приходит момент - опускаются руки...
Те, что задраны были над головой!
И ни в Бога, ни в чёрта уже невозможно
Больше верить и ждать от кого-то чудес!
Опускаются руки... Одна - стиснуть ножны.
А другая - до судорог впиться в эфес!