***

Галина Лунь
Всем, погибшим в ТЦ "Зимняя вишня" в г.Кемерово...

Поставьте люди свечи, за упокой
             душ маленьких детей,
За тех, кто с ними был
И вместе с ними шагнул в вечность.
За тех, кто больше не вернётся
         к родным своим домой...
Храни их души Господи, храни!
Пусть души их покоятся все с миром,
Они хотели очень-очень жить,
Пока мы будем помнить их,
Они всегда для нас будут живыми...

25.03.18г. г.Химки