Никто

Виталий Макурочкин
Я Кричал "Помогите!" беззвучно
Но никто не пришел мне помочь
Чем я болен, никто мне не скажет
Не поставит Диагноз Никто

Находить мне пришлось все ответы
Самому. Ведь не понял никто
Что со мной сейчас происходит?
Кем я был, есть и буду? Наверно, "Никто"
03.03.2018