Все люди подошли к порогу...

Владимир Истомин
Все люди подошли к "порогу"...
Откроется ли "Счастья дверь"?
Кто не прислушивался к Богу,
Жил, словно не было потерь...
Но дело в том, потери были...
Кто денег много нахватал,
Те о Духовности -забыли
И Человек стал, как шакал...
Забыв о Со-Вести и Чести,
(Как-будто отбывает срок!)
Вся Жизнь -топтание на месте...
В потенциале -тоже Бог...
Не зная, ЕСТЬ Каноны Бога-
ЗА ВСЁ ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ!
И нету Мудрости -в итоге...
Стоит на них уже печать,
Увы, несовершенства Духа!
Но то не Господа вина!
Коль в головах одна разруха,
Шлёт им "подсказки" Сатана!
Ну что ж, бывает и такое...
Потери будут! Они есть...
Кто выбирает Жизнь с Любовью,
Они несут Благую Весть,
ЧТО СКОРО МИР ПРЕОБРАЗИТСЯ!
Сомненья, боль и страх -уйдут!
Нам в этот Мир Душой влюбиться
И Гимн нам Ангелы споют!

  Ваша любящая Анастасия