Я не верю

Анатолий Трофимов 3
Я не верю, слышишь, не поверю,
Что любовь проходит словно дым,
Что сменила ты свою затею,
Что ты хочешь быть теперь с другим,

Я люблю тебя, как это трудно,
И в других влюбиться не могу,
В сердце боль перед глазами мутно,
Почему ты не со мною, почему?

Что мешает быть нам снова вместе,
Что легло на сердце и в душе
Нет желанья жить, попыток мести,
Сотни мыслей ходит в голове.

Стал я сумасшедший и веселый,
Стал ….

июнь, 1993, Марине