Весенние грёзы...

Анатолий Шелковников 2
   Сладко спит рабочий город к облакам прижавшись,
   На дворе весеннем с вечера темно,
   Даже мудрый месяц от забот уставший,
   Только ранним утром,растворил окно...

   В тишине рассветной,вдруг замолкли птицы,
   Тихо льётся песня в городском саду,
   Только мне сегодня дома не сидится,
   Встречи Я с любимой с нетерпением жду...

   Видно Весть не даром с берега речного,
   Принесла сорока на моё крыльцо,
   Значит как и прежде в "голубинке" плёса,
   Я увижу солнце и её лицо...

   На Заре весёлой,тропкой невесомой,
   Я спешу на берег,торопя рассвет,
   И легко и мягко в кружеве зелёном,
   На траву ложится мой росистый след...

   Стихотворению 40 Лет,Автор Участник Войны 1941-1945гг
   Филимонкин Николай Алексеевич.