Что ты скажешь делать мне?

Анатолий Трофимов 3
Что ты скажешь делать мне,
Как мне скажешь жить,
Я нашел девчонку,
Что б ее любить.

Я любил и верил,
Дал ей силу, пыл,
Подарил ей душу,
А себя забыл.

И она забыла
На всегда меня.
И слова и письма,
Полные огня.

Говорит будь другом
И забудь на век,
Наши встречи летом,
Добрый человек.

Ноябрь, 1993, Марине