Опять весна, опять звезда

Анатолий Трофимов 3
Нет не сдался я, я не сник,
Не покрыла грусть сердце мглою
Все плохое в себе закрыл
Было дело скучал порою

Не изменит мои мечты
Незначительная ошибка
Буду дальше дарить цветы
Будет также сиять улыбка.

Будет вечно светить звезда,
Проходить надомною счастье
И не вспомню я никогда,
Про малюсенькое несчастье.
1993