Обида

Гера Отрадный
Если бы вы видели, как его обидели!
С беспокойной раной брел он в дождь, как пьяный.

А теперь непрошено, на могилу брошено
Столько роз и лилий, столько слез пролили!

Почему немыслимо дать цветы при жизни нам?
Часть бы этих лилий,

Мы б еще пожили!.....

   

                (Тамара Оленичева 2018 г.)