Вам по власти, долго ль сохнуть?

Сергей Курочкин 3
А прижмёт, ни сесть, ни охнуть,
скрутит грудь или живот?
Вам по власти долго сохнуть,
не придётся, но придёт
Понимание бы грохнуть,
власть любую - уважать. 
Кормят с голоду не сдохнуть,
до Кремля - не добежать...