Нельзя сказать, что жизнь души проста...

Аримнамбо
Нельзя сказать, что жизнь души проста,
Ей надо многое успеть, да и не меньше сделать,
А главное учить уму и разуму того,
Кто носит своё тело, при этом не зная ничего,
Ему бы только веселиться, а если  плакать — иногда,
Когда, вдруг, вспомнит, что Явь ему, что видит, снится.
Душа об этом ему, иль ей, по сути, постоянно говорит,
При этом о других своих дделах не забывая,
Ей надо мир усопших, незаметно, навестить,
А также поговорить о многом с тем,
С кем познакоимилась, тогда, когда спала, сама того не зная.
А также  с тем, кто носит своё тело, при этом крепко спит,
Не ведая того, что происходит в нём и с ним,
Не зная, что в нём живёт и тот, кто это тело оживляет,
Ему, раз плюнуть, чтобы заблудиться в мире грёз,
Но стоит этому случиться, душа за эту чурку,
Как и положено, от всей души и плачет, и страдает.
Нельзя сказать, что жизнь души проста,
Ей надо обучить и выучить, себе достойного приемника,
У ней таких приемников, хоть пруд из них пруди,
А толку что, когда из тысяч, дай Бог получится,
Один единственный, да только кто об этом знает.......)))