Зачем, куда уходишь?

Лидия Шевелева
Зачем, куда уходишь?
Не покидай меня одну,
Ведь я ещё пока живу,
Ведь я ещё тебя люблю.

Прости меня, мои обиды,
Забудем их мы навсегда,
Они приходят ни откуда,
Они уходят в никуда.

Пойми меня, мои сомнения,
Мою бессонницу -решения,
Не покидай, прости меня,
Я буду долго ждать тебя.

Чем дольше в ссоре мы с тобой,
Тем тяжелее возвращение
И тем труднее примерение,
Вернись! Прости меня, мои сомнения.