Жизненная быль

Владимир Верхогляд
**************************
В душе моей промчались вихри ...
Теперь спокойно, как в раю...
Сижу один я, вечером на кухне,   
И чай горячий молча пью .

Остались лишь  воспоминанья,
О том что было... Как в кино,
Я счастлив был с тобой, Рамзия.
Тебе-же  было  все-равно

Настолько  разный путь по жизни,
Но бог, иль черт,  соединил пути ...
Поверил в сказку я, однажды ,
В любовь поверил? - « Не шути»!

Но, все  кончается  когда-то...
И сказка  превратилась в пыль...
Остались лишь воспоминанья -
Такая  жизненная  быль!