дипломатия

Вонтер Лак
Всё больше на тюремный секс
похожа дипломатия.
Пахан с опущенного слез,
пожиже лезет братия.

Кричит владычица морей,
точнее - экс владычица,
чтоб укусить ещё больней
всё тычется и тычется...

Друзья, планета - не тюрьма,
не все здесь опускаются.
А паханы сошли с ума
и часто дурью маются.