Знай любимый это судьба твоя

Татьяна Парфёнова 4
Ты знаешь, отдала бы все, чтобы ты был рядом. Ты знаешь как мне скучно без тебя. Когда я чувствую тебя мне хорошо. Ты даешь ей право быть самой красивой на свете. Она будет стараться. Изо всех сил, которые есть. Пусть красота постигнет твоего сердца…Пусть она будет с тобой. Даже если реальность не возможно. Тогда она будет ждать смерти. Знаешь, какая будет красивая пара. Поэтесса и герой тьмы.  Почему тьмы. Потому что загадочен. Она выбрала именно его. Потому что тянет ее к нему. Целую твои губы. Обнимаю сильно. Прижимаю к своему сердцу. Твою душу люблю. Ведь я одна которая ценит его не за красоту. Ты больше не найдешь чем есть в ней. Она не когда не сдаться. Она будет первой всегда. Ты с ней будешь вечно чувствовать радость. Знай любимый это судьба твоя…